০৭ মে ২০২৫, ২৩ বৈশাখ ১৪৩২
মানসিক বা শারীরিক কারণে প্রিয় খাবারটিও লাগতে পারে বিস্বাদ।
সঠিক উপাদান না দিলে স্মুদিও হতে পারে ওজন বাড়ানোর বোমা।
স্বাস্থ্যকর রান্নার জন্য তেলের ব্যবহার কম করতে হয়।
যদি কফি পানে দেহে অস্বস্তি তৈরি হয় তবে অভ্যাস পরিবর্তন করতে হতে পারে।
না জানার কারণে স্বাস্থ্যকর খাবার থেকেও চিনি গ্রহণ করা হয়ে যেতে পারে।
নিজের ভুলের কারণেই হয়ত বাড়ছে রেস্তোরাঁ থেকে নিয়ে আসার খাবার খেয়ে অসুস্থ হওয়ার আশঙ্কা।
যদি লক্ষণগুলো মিলে যায় তবে হয়ত খাদ্যাভ্যাসের দিকে নজর দিতে হবে।
মস্তিষ্কে গেঁথে নিতে হবে স্বাস্থ্যকর খাবারের নাম। আর এজন্য রয়েছে সহজ পরিকল্পনা।